Вход | Регистрация

СК уточнил количество погибших от наводнения на Кубани

10 июля 2012, 21:46
Володимир
журналист
СК уточнил количество погибших от наводнения на Кубани

По подсчетам Следственного комитета СК,в результате наводнения в Краснодарском крае погибло 162 человека. Как отмечается на сайте комитета, именно следователи владеют самыми точными данными о жертвах, так как они проводят "весь комплекс следственных и процессуальных действий в отношении погибших".

Также СК РФ утверждает, что информация про 172 погибших не отвечает действительности. Раньше, 10 июля, РИА Новости сообщали со ссылкой на администрацию Краснодарского края о 172 жертвах, а вот на сайте администрации Крымского района было опубликовано список жертв, в котором числилось 149 человек.



По данным СК РФ,больше всего жертв, - 148 - в Крымске, но следственные группы еще проверяют сообщения о нахождении трех тел. Информация о 149 погибших была неверной, так как тело одной женщины учли дважды - сначала как неопознанное, а затем с установлением личности. Еще 11 человек погибли в Геленджике, 3 - в Новороссийске.



Пострадали от стихийного бедствия около 30 тысяч человек. Для оказание помощи, правительство выделило почти 4 миллиарда рублей. Семьям погибших намериваются выплатить по 2 миллиона рублей из бюджетов разного уровня.


По материалам: news.bayura.net
Оцените пожалуйста статью
http://news.bayura.net/news/aj_news/381
Последние новости
Добавить комментарий
Авторизируйтесь чтобы добавить комментарий.
0 комментариев
Комментарии отсутствуют
Яндекс.Метрика 2018 bayura.net